Стар-Сервис

+7 (495) 135-45-53

Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО с 9-21

 
3 августа в Севастополе прошло собрание, которое было посвящено основным путям развития строительной отрасли полуострова. Главной задачей участников рабочей встречи стал вывод и продвижение высококачественного крымского жилья на рынок России, что послужит хороши толчком в раскрытии и реализации потенциала крымских застройщиков.
 
Главной темой обсуждения стал объединенный офис продаж недвижимости, который открылся в столице России и был презентован Ассоциацией крымских застройщиков. Это уникальный проект, целью которого является увеличение числа потенциальных покупателей с России и продажа жилых объектов в Крыму. Также стало известно, что объекты, находящиеся в базе данных офиса продаж, прошли проверку на соответствие с законодательством РФ и получили аккредитацию.
 
Проведенные исследования показали, что основной частью покупателей жилья и земель на южном крымском берегу являются москвичи, приезжие из Санкт-Петербурга и других восточных регионов России.
 
В ходе собрания обсуждалось выполнение застройщиками указа Президента РФ от 7 мая 2018 года, согласно которого объем строительства жилых домов должен достигать сто двадцать и более миллионов квадратных метров за один год.
 
Три стороны, а именно участники Ассоциация застройщиков, Совет министров Крыма и представители московского объединенного офиса продаж крымской недвижимости, подписали соглашение о сотрудничестве между собой.
 
Проведение дистанционных сделок в столице будет удобным как для потенциальных покупателей, так и для застройщиков. Открытие офиса продаж в Москве позволит ускорить и значительно облегчить процедуру выбора и приобретения жилья.
 
Со слов эксперта, Республика Крым – это место для комфортного проживания, отдыха, выгодного капиталовложения и эффективного сотрудничества бизнеса и власти.