Стар-Сервис

+7 (495) 135-45-53

Мы работаем ЕЖЕДНЕВНО с 9-21

Административные структуры Государственного реестра изменились. До недавнего времени все виды документов по оформлению и регистрации недвижимости принимались в территориальных приемных. Сейчас эту функцию принимают на себя многофункциональные центры предоставления услуг населению государством.

Ранее уже был закрыт один офис ФГБУ «ФКП Росреестра», с 14 июля он перестал принимать документы от населения. В дальнейшем планируется закрыть все территориальные приемные. Теперь подача документов будет проводиться по экстерриториальному принципу. Свою деятельность уже с 1 августа прекратят отделения в Зеленограде и Щербинке. Все представители следующих административных округов: Северного, Новомосковского, Троицкого, Зеленоградского, могут подать свои документы по адресу Варшавское шоссе 152, строение 1.

Большую часть административных услуг можно получить в электронном виде на сайте Росреестра. Единый центр даст возможность максимально повысить эффективность работы этих структур, основной акцент делается на упрощение процедуры и уменьшение затрат времени.